礼赞百年 盛世体育||我院开展师生党员学习笔记评选

发布者:毛子成发布时间:2021-10-31浏览次数:10

为深入扎实推进党史学习教育,进一步加强学习型组织建设,调动党员理论学习积极性,我院近期对师生党员2021年度学习笔记进行评比检查。

7月份,院党委下发关于对师生党员理论学习笔记开展评比检查通知,经各支部部署和准备,10月19日,支部对党员笔记开展自查评优,按照检查标准将支部最好的学习笔记推荐给学院。10月25日,院党委组织5人评比专家,对支部推荐的24名教师和11名学生党员学习笔记进行检查。检查组对每本笔记逐一查看,主要从学习记录的规定次数、规范形式、内容充实、笔迹认真、理论结合实际等方面综合评比。经小组评定,教工学习笔记一等奖11人,分别是孙贵英、李艳斌、彭寅、王念辉、李洪波、庄雪芹、李久德、陈亮、狄新成、祝国庆、李庆学;二等奖13人,分别是王雪芹、杜志娟、周继峰、张红品、丁焕香、李波、梁瑞林、刘笃涛、张福彩、宋程华、王士柱、戴兵、密扬。学生学习笔记一等奖4人,分别是李皓冉、王长越、刘祥壮、李晓慧;二等奖7人,分别是李长旭、张珂、温延凯、王月、王清华、鲁玉倩、刘海婴。希望获奖的师生党员再接再厉,保持荣誉,相互借鉴,共同提高,不断提高理论学习的水平能力。

我院党委通过师生党员理论学习笔记检查评比,进一步督促党员理论学习的自觉性和积极性,促进了支部建设的标准化、规范化水平。检查中也发现,个别党员笔记书写潦草不认真,内容简单不全面,学习次数不够,记录不规范,学习没有结合个人实际谈体会等问题。这些问题将在下一步工作中予以解决。

(教工一等奖)

(学生一等奖)